您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州市西固区西柳沟街道开展环境卫生整治行动

 2020/07/30/ 10:42 来源:兰州晚报 记者 滕效宏

西柳沟街道开展环境卫生整治行动

  每日甘肃网7月30日讯 据兰州晚报报道 连日来,西固区西柳沟街道联合辖区古浪路社区、小区物业、城管执法中队和街道综合执法队,对古浪路社区北院老旧小区,实施文明城市创建环境卫生整治行动,旨在改善辖区居民生活环境,提升城市形象,争创全国文明城市。

  在走访过程中了解到,该街道此次清理整治行动,主要对古浪路社区北院青工楼、黄楼和红二楼等老旧楼体的楼道、公共卫生间、水房等堆放杂物进行了全面清理;对乱晾晒、乱停放等进行综合清理整顿,设置了集中晾晒区、非机动车和机动车停放区。在整个行动中,清运垃圾2车,清理小区乱堆乱放16处。同时,街道联合整治小组成员通过入户宣传引导的方式,提高大家的安全意识和文明意识,并带动楼院居民群众自发开展自家环境卫生大扫除。

  街道相关负责人说,此次整治行动使广大居民群众充分认识到创建文明城市的必要性,营造了关心环境、关注环境、关爱环境的良好氛围。

  兰州日报社全媒体记者 滕效宏

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。