您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州市七里河区城管局持续整治夜间市容秩序

 2020/07/30/ 10:42 来源:兰州晚报 记者 申亮

七里河区城管局持续整治夜间市容秩序

  每日甘肃网7月30日讯 据兰州晚报报道 7月28日,记者从七里河区获悉,近日,该区城市管理局采取定点值守早引导,夜间执法不放松的工作方式,多措并举,持续开展夜间市容秩序整治行动,对占道经营、流动摊贩、露天烧烤等影响市容环境的难题顽症及由此产生的油烟污染、噪音扰民、垃圾不分类问题进行现场引导整改。

  据悉,该区通过仔细排摸,建立夜间整治清单,与重点夜间餐饮商户签订了规范经营承诺书,逐户上门向沿街商户强调门责意识,共同维护街面的市容环境秩序。同时,各中队根据投诉举报及督查情况不定期在主要路段及各小区开展夜间市容秩序整治。

  通过对重点区域实施全覆盖管控,采取固守和机动巡查相结合的方式,在不断提升市容环境精细化管控水平的基础上,助力夜间经济高质量、高品质发展。

  兰州日报社全媒体记者 申亮

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。