您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州:粗心哥哥丢弟弟 民警送回家

 2020/07/30/ 10:42 来源:兰州晚报 特约记者 李力 记者 王进

粗心哥哥丢弟弟 民警暖心送回家

  每日甘肃网7月30日讯 据兰州晚报报道 近日,城关公安分局盐场路派出所通过公安信息查询系统,帮助一名被哥哥弄丢的小男孩安全回家,受到称赞。

  7月27日,盐场路派出所接到辖区单位报警称,店内有一小男孩已经逗留几个小时了,始终没有家人前来,请求民警帮忙查找其家属。民警赶到现场了解到,小男孩大约7岁,是由20岁左右的哥哥领来的,说是先把小男孩留在这里,等购物完了再来接。但几个小时过去了,哥哥还未出现。随后,民警通过询问小男孩姓名,利用“一标三实”系统查找到详细的家庭住址后,将其安全送回家中。小男孩的哥哥告诉民警,自己粗心大意,将弟弟遗忘在外,真心感谢民警的帮助。

  特约记者 李力 兰州日报社全媒体记者 王进

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。