您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州城关警方扫毒添战果 3名涉毒嫌疑人落法网

 2020/07/23/ 15:08 来源:兰州晚报 特约记者 樊奕昕 记者 王进

城关警方扫毒添战果 3名涉毒嫌疑人落法网

  每日甘肃网7月23日讯 据兰州晚报报道 近日,城关公安分局铁路东村派出所组织民警全力出击,抓获涉毒犯罪嫌疑人3名,缴获毒品海洛因50.1克,为“雷霆扫毒百日会战”行动增添战果。

  7月17日晚8时许,该所在城关分局缉毒大队的配合下,在安宁区兰飞西村抓获涉嫌非法持有毒品海洛因的犯罪嫌疑人王某、向某,并当场从王某身上查获毒品海洛因50.1克。经讯问,二人对其于7月17日19时购买毒品并非法持有的犯罪事实供认不讳。随后,该所民警顺线深挖,通过布控又于18日1时许,在七里河区五星坪将向王某、向某贩卖毒品的犯罪嫌疑人杨某某抓获。经讯问,杨某某也如实供述了向他人贩卖毒品的犯罪事实。

  目前,杨某某、向某已被依法刑事拘留,王某被监视居住。

  特约记者 樊奕昕 兰州日报社全媒体记者 王进

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。