您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州市新港城十字抓获“人贩子”?城关公安分局发布通报 系男子酒后和小孩逗玩

 2020/07/23/ 15:08 来源:兰州晚报 记者 王进

新港城十字抓获“人贩子”?

城关公安分局发布通报 系男子酒后和小孩逗玩

  每日甘肃网7月23日讯 据兰州晚报报道 针对7月22日微信朋友圈传播的城关区新港城十字抓获一名“人贩子”的视频,22日晚7时许,兰州市公安局城关分局发布通报:经调查,已排除“人贩子”嫌疑。

  通报中称,7月22日中午,外地来兰打工人员刘某(男)酒后在新港城十字北侧行走时,将路边玩耍的一名男孩抱起移到旁边(刘某自诉因男孩阻挡其行走),后又与路边另一名小孩逗玩时,被其家长误解为“人贩子”扭获报警。接警后,警方赶到现场将刘某带走调查。经查,刘某无犯罪前科,未发现相关犯罪意图和犯罪事实。

  兰州警方提醒:遇有类似信息,是否有违法犯罪嫌疑应以警方发布信息为准,不应随意在网上发布、以讹传讹。自觉做到不造谣、不信谣、不传谣,共同净化网络空间,营造良好的社会安定环境。

  兰州日报社全媒体记者 王进

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。