您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州城关区整治共享单车停放乱象

 2020/07/23/ 15:08 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者张艾萍

城关区整治共享单车停放乱象

  每日甘肃网7月23日讯(掌上兰州·兰州晨报记者张艾萍)为助力全国文明城市创建工作,彻底解决共享单车乱停乱放现象,连日来,兰州市城关区城市管理局联合哈啰、青桔、摩拜等三家共享单车企业对城关区酒泉路、通渭路、南滨河东路、平凉路、天水路、东岗东路等重点路段共享单车停放情况进行了全面检查。

  城关区城市管理局要求各企业在车辆较多、清运压力较大路段新增停放区域,并对东岗路沿线已施划区域边线进行加固,对施划不合理的点位进行整改,并做好后续保养清洁工作;各企业加强值守人员管理,配合调度人员做好清运工作,重点做好“一线五路十点”的清运,对东岗东路省医至兰大一院区域增加清运频率,确保车辆不淤积、不扎堆、规范摆放。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。