您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

皋兰县举办首届帐篷节

 2020/07/20/ 16:18 来源:兰州晚报 记者张鹏伟

皋兰县举办首届帐篷节

  每日甘肃网7月20日讯 据兰州晚报报道 7月18日,“亲近自然·相约龙山”皋兰县首届帐篷节在兰州龙山国际滑雪场顺利举办。自驾俱乐部、户外俱乐部及大学生团体、社会团体、旅行社组团、户外爱好者参加了此次活动。通过举办帐篷节,把旅游、运动、文化、人际交流紧密结合起来,吸引社会各界户外人士关注并参加,进一步宣传什川、推介皋兰。

  记者看到,五颜六色的帐篷像绿草地上盛开的花朵,露营、徒步马拉松、户外美食让大家彻底放松身心,拥抱大自然。活动现场气氛热烈,真人CS水枪大战赢得小朋友的青睐。

  面对新冠肺炎疫情对旅游业的影响,皋兰县在丰富内涵上下功夫,积极开展各类文体旅游活动,推动“农业+文化+旅游+体育”深度融合,促进旅游产业提档升级。

  兰州日报社全媒体记者张鹏伟

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。