您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

兰州市红古区召开创建全国文明城市重点工作推进会

 2020/07/06/ 15:18 来源:兰州晚报 记者 滕效宏 特约记者 令望海

红古区召开创建全国文明城市重点工作推进会

  每日甘肃网7月6日讯 据兰州晚报报道 7月2日,红古区召开创建全国文明城市重点工作推进会。会议通报了红古区2020年第一季度文明城市创建工作测评情况,安排部署了创文攻坚期重点工作。

  会议提出,在今后的工作中,全区各牵头部门要加快推进抓实创建工作的难点和重点,对于网上申报、实地测评、问卷调查等问题一定要全力以赴做好,下大功夫,集中力量查漏补缺,补齐短板弱项;要严肃纪律,进一步压紧压实工作责任,各镇街、各单位、各部门要拧成一股绳、铆足一股劲,对发现的问题即知即改,提高创建实效。会议还提出,当前创建全国文明城市迎检测评工作已经全面进入冲刺阶段和决战时刻,各单位部门一定要高度统一思想,集中精力,充分凝聚力量,扎扎实实做好各项工作。

  兰州日报社全媒体记者 滕效宏 特约记者 令望海

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。