您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州高新区“税银互动”新升级 助力企业复工复产

 2020/06/24/ 14:46 来源:兰州晚报 记者 田玥

兰州高新区“税银互动”新升级 助力企业复工复产

  每日甘肃网6月24日讯 据兰州晚报报道 6月23日,兰州高新区举行聚焦“六稳”“六保”、深化税银合作暨“税e通”产品合作备忘录签约及首批信用贷款发放仪式。市委常委、兰州高新区党工委书记王方太出席并主持仪式。据了解,“税e通”金融扶持服务项目是兰州高新区税务局和银行系统积极探索的新型“银税互动”模式。纳税人正常申报缴纳税费,信用记录良好,即可向银行提出线上融资申请,快速获得无抵押、无担保的纯信用贷款,将减税降费和金融扶持的真金白银直达企业。通过“税e通”项目,银行系统将为兰州高新区符合贷款条件的企业授信1.02亿元。

  兰州日报社全媒体记者 田玥

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。