您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州高新区发放首批信用贷款

 2020/06/24/ 14:45 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者蒋文艳

兰州高新区发放首批信用贷款

  每日甘肃网6月24日兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者蒋文艳)6月23日,国家税务总局甘肃省税务局、兰州高新区管委会、兰州银行在兰州高新区联合举办深化税银合作暨“税e通”产品合作备忘录签约及首批信用贷款发放仪式。

  据悉,“税e通”金融扶持服务项目,是兰州高新区税务局和兰州银行积极探索的新型“银税互动”模式,将原来单一、分散的税银贷款业务提升为批量化、集约化管理模式,实行更优惠的利率,贷款额度上限由200万元调整至500万元,贷款业务信用额度期限最长有效期为1年,信用额度内贷款期限最长为12个月。纳税人正常申报缴纳税费,信用记录良好,即可向银行提出线上融资申请,快速获得无抵押、无担保的纯信用贷款,将减税降费和金融扶持的真金白银直达企业。通过“税e通”项目,兰州银行将为兰州高新区符合贷款条件的企业授信1.02亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。