您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州市七里河区为老人免费体检

 2020/06/19/ 10:42 来源:兰州晚报 记者 卢予琼

七里河区为老人免费体检

  每日甘肃网6月19日讯 据兰州晚报报道 6月18日下午,兰州市七里河北院社区新时代文明实践站联合社区卫生服务中心为辖区65岁以上老人、高血压、2型糖尿病、严重精神障碍患者、残疾人、计划生育特殊家庭(包括流动人口)等人群免费体检。

  在义诊现场,卫生服务中心的医护人员认真为老人量血压,详细询问老人们的身体状况、服用药物情况等,耐心细致的分析病情,讲解卫生保健知识、注意事项、饮食安全、合理用药等卫生常识,认真解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题。

  兰州日报社全媒体记者 卢予琼

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。