您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

兰州新区化工园区入驻首家外资企业

 2020/06/19/ 10:41 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者 李明娟

兰州新区化工园区入驻首家外资企业

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者李明娟)6月18日,记者从兰州新区管委会获悉,兰州新区绿色化工园区正式入驻首家外资企业——兰州东瑞制药有限公司(外商独资)原料药基地。这一重大外资高科技项目的入驻,标志着兰州新区在重大外资高科技项目的招商引资和承接产业转移方面又迈上了一个新台阶,为更多外资企业落户新区提供了借鉴、做出了示范。

  兰州东瑞制药有限公司是由东瑞国际股份有限公司投资兴建的外商独资企业,此次在兰州新区投资新建的原料药生产基地占地约250亩,总投资3500万美元以上,主要建设年产1100吨头孢类抗生素生产厂区、260吨酶抑制剂生产厂区、270吨专科药生产厂区及相关配套设施,预计年销售收入4亿元以上,年税收3500万元以上。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。