您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

【兰州夜经济】安宁区:将在金牛街打造“惠民美食夜市”

 2020/06/16/ 10:11 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 沙金萍


  日前,记者了解到,安宁区近期将在金牛街西侧打造“惠民美食夜市”。据安宁区文化旅游投资发展有限公司负责人介绍,该夜市计划提供100个摊位,其中将为安宁区困难群众提供部分公益性摊位,其他摊位将按照1000元/月进行收费,夜市开市及结束时间将按照兰州市政府相关政策进行规划。

  另据了解,6月13日-14日,安宁区开展了环宇天街周年庆暨“乐享兰州·畅享安宁”民族风味美食节活动,活动汇集了牛肉面、甜醅子、灰豆子、烤肉等大家喜爱的兰州传统特色美食,赢得了居民的广泛好评。

  周年庆活动中,授予兰州中海环宇天街“安宁‘夜经济’创新创业发展商业街”荣誉称号,陈记牛肉面、老婆川菜获“环宇天街最受信赖品牌”荣誉称号,8户商家获“环宇天街优秀商户”荣誉称号。掌上兰州·兰州晨报记者 沙金萍

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。