您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州城关区多部门联动 整治共享单车停车乱象

 2020/06/12/ 12:21 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者赵鑫远

城关区多部门联动 整治共享单车停车乱象

  每日甘肃网6月12日讯(掌上兰州·兰州晨报记者赵鑫远)近日,有市民反映,过了萃英门靠近七里河区区域点位,共享单车还车存在还不了的问题,6月10日,城关区城市管理局联合交警、环卫等多部门行动,对兰大二院周边区域共享单车停车乱象进行整治。发现由于单车企业运营管理及电子围栏设置问题,导致兰大二院周边区域共享单车停车乱象。在执法督导及交警、环卫等部门配合下,共享单车企业已调度清运兰大二院周边及萃英门区域堆积的车辆。

  为彻底解决兰大二院周边及萃英门区域停车乱象,城关区城市管理局要求各共享单车企业及时校准点位定位,合理、准确设置电子围栏,确保市民有车骑,有地还,方便出行。同时加强车辆管理及运维人员调派,安排值守人员,及时调度清运淤积车辆,清洗保养脏乱车,回收老旧车。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。