您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

皋兰县市场监督管理局:携手共建连心桥 筑通脱贫小康路

 2020/06/10/ 16:55 来源:兰州晚报 记者 杜志超

携手共建连心桥 筑通脱贫小康路

  每日甘肃网6月10日讯 据兰州晚报报道 “门口的桥要是能建好,今年的农产品就能顺利运出去。”九合镇朱家井村村民因为村口的桥年久失修路难行而苦恼。6月8日,由皋兰县市场监督管理局联系爱心企业甘肃金盾混凝土工程有限公司捐赠30吨水泥修建的过水桥完工,切实解决了朱家井村600余亩耕地农产品的运输问题,方便70户村民出行,220名村民受益。

  为切实解决群众生产生活困难,皋兰县市场监督管理局帮扶干部深入帮扶村九合镇朱家井村,了解到“三社下井子河道道路在下雨时,行走、运输庄稼难”的情况,该局高度重视,立即与村两委进行沟通,决定修建过水桥解决实际问题。皋兰县市场监督管理局通过协调联系爱心企业甘肃金盾混凝土工程有限公司,捐赠水泥30吨。6月8日,朱家井三社下井子过水桥建设完成,工程造价21200元。切实解决了朱家井村600余亩耕地农产品的运输问题,方便70户村民出行,220名村民受益。

  兰州日报社全媒体记者 杜志超

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。