您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

兰州铁路局儿童旅游专列本周末开进新区

 2020/05/29/ 11:24 来源:兰州晚报 通讯员 强科 董洁 记者 谭安丽

兰州铁路局儿童旅游专列本周末开进新区

  每日甘肃网5月29日讯 据兰州晚报报道 5月30日至31日,兰州铁路局将开行兰州站至新区站7561/7564儿童旅游专列。购买西部恐龙园门票的旅客,可获赠往返市区的火车票。

  据悉,7561/7564恐龙园儿童旅游专列覆盖了城关区、七里河区、西固区各城际站点,早上9∶35由兰州车站出发,经停兰州西、福利区、西固,于11∶02到达新区,西部恐龙园度假区安排大巴免费将乘客摆渡至园区。晚上18∶55,专列自兰州新区站开出,经停西固、福利区、兰州西,于20∶04到达兰州车站。只要购买西部恐龙园门票(含水乐园、温泉),可免费乘坐此趟列车。

  通讯员 强科 董洁 兰州日报社全媒体记者 谭安丽

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。