您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

兰州新区“爸妈食堂”恢复运营 21位特殊人群午餐有保障了

 2020/05/29/ 11:24 来源:兰州晚报 记者 曾梧桐

“爸妈食堂”恢复运营 21位特殊人群午餐有保障了

  每日甘肃网5月29日讯 据兰州晚报报道 “从今天开始,我们又能吃到免费的爱心午餐了,真得感谢社区和公益机构!”5月28日中午,当兰州新区彩虹街道兰石家园社区与中和社会工作服务中心联合打造的“爸妈食堂”再次恢复运营。据社区相关负责人介绍,“爸妈食堂”将为辖区21位特殊人群提供相应服务。

  兰州日报社全媒体记者 曾梧桐

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。