您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

3733个职位!下周,兰州新区这场“双选会”为你而来

 2020/05/29/ 10:05 来源:兰州新区官方公众号

人才推动城市发展

城市发展吸引人才聚集

  越来越多的人将目光投向兰州新区,这里,产业发展蓬勃、生态持续向好,吸引着一大波人才陆续赶来。

  新区持续放活人才政策,以“引的进、留的住、用的好”为目标,优化人才发展环境,全面提升人才支撑服务发展能力。2019年,新区人才总数达到5万人左右。

  新区,也以满满诚意吸引更多优秀人才——落实职称制度改革、开通人才服务“绿色通道”、丰富创业机遇、拓宽就业平台,营造拴心留人的良好环境,全力打造“人才特区”。

  今年,新区将持续启动各类引才工作。6月,这场双选会为你而来——兰州新区2020年“集聚英才 汇智新区”人才招聘暨高校毕业生到企业就业双选会将于下周举行。

  一起来吧,

  用奋斗致敬青春,

  新区的舞台,有你更美好!

  一、举办时间

  1.现场双选会

  2020年6月6日(星期六)9:00-16:00

  2.网络双选会:

  2020年6月7日(星期日)至6月9日(星期二)

  二、举办地点

  1.现场双选会

  兰州新区栖霞湖市民广场

举办地点在这里

  2.网络双选会:

  甘肃人才网(www.gszhaopin.com)

  三、主办及承办单位

  1.主办单位:

  兰州新区组织部、兰州新区民政司法和社会保障局、兰州新区科技发展局、兰州新区市场监督管理局

  2.承办单位:

  甘肃省人力资源市场、兰州新区科文旅集团人才服务中心有限公司

  四、活动形式

  1.现场双选会

  设立求职招聘洽谈专区,用人单位和求职人员进行双选洽谈;设立创新创业服务专区,为创新创业团队、个人提供新区产业扶持政策咨询,为各类中小微企业提供入驻孵化基地对接洽谈平台(详见附件3或扫描孵化基地二维码查看孵化企业参会名单);设立人力资源服务专区,为用人单位和求职人员提供人事档案托管、流动人员人事代理、职业培训等人力资源政策咨询和服务。

  2.网络双选会:

  (1)用人单位通过“甘肃人才网”(http://www.gszhaopin.com),登录企业账号(无账号点击注册,注册成功后登录账号,按提示完善单位基本信息,上传营业执照副本原件、介绍信、经办人身份复印件加盖公章,待账号审核通过后即可发布招聘信息),选择“网络招聘会”→选择“兰州新区2020年‘集聚英才·汇智新区’人才招聘暨高校毕业生到企业就业双选会”→点击“企业参会”报名→发布招聘职位→提交等待审核。

  求职人员于6月2日-6月9日登录“甘肃人才网”(http://www.gszhaopin.com),点击菜单栏“招聘会”进入网络招聘会列表,点击“兰州新区2020年‘集聚英才·汇智新区’人才招聘暨高校毕业生到企业就业双选会”标题,求职人员提前注册个人简历,提前浏览参会单位及岗位信息,并向用人单位投递简历。网络招聘会期间可直接与用人单位进行洽谈。

  五、招聘和服务对象

  1.应往届高校毕业生、各类专业技术人员、技能人员、农民工、城镇失业人员、贫困劳动力等各类求职人员;

  2.兰州新区范围内有招聘需求的各类用人单位;

  3.有意向来新区创新创业的团队、个人。

  六、参会企业及招聘岗位

  参加双选会的企业和教育医疗机构共238家,提供职位3733个。详见文末或扫描参会企业招聘岗位二维码。

  七、联系人及联系方式

  兰州新区组织部

  联系人:

  胡光辉

  联系方式:0931-8259377、18189638818

  赵 龙

  联系方式:18893848949                      

  甘肃省人力资源市场

  联系人:

  傅琼

  联系方式:0931-8726293

  王禧睿

  联系方式:0931-8875000

  兰州新区人才服务中心

  联系人:

  于昆

  联系方式:0931-4539139、18193111109

  赵妍

  联系方式:17726982569

  八、温馨提示

  1.乘车路线

  (1)兰州火车站、兰州西客站、西固站、福利区站乘坐城际列车到中川机场,下车后转乘新区3路、新区6路公交车到二号湖正门站下车;

  (2)兰州火车站乘坐601至瑞岭雅苑东门站下车,步行至瑞岭雅苑南门站乘坐新区3路到新区二号湖正门站下车;

  (3)兰州西站什字站乘坐602至纬一经四路口站下车,转乘新区3路公交车,到二号湖正门站下车;

  (4)兰州欣大百货站乘坐603至瑞岭名郡西门站下车,沿兴隆山路向南步行1.1公里;

  (5)兰州西固枢纽站乘坐604至市政集团(纬一经四路口)站下车,转乘新区3路到新区二号湖正门站下车;

  (6)兰州西客站乘坐608至六十一中南门站下车,转乘新区2路到新区二号湖正门站下车;

  (7)兰州新区乘坐新区2路、3路、6路公交车到新区二号湖站正门站下车。

  2.住宿

  参加现场双选会的求职人员扫描酒店宾馆优惠二维码可以享受入住酒店宾馆优惠。

  3.二维码

企业招聘岗位
孵化基地
酒店宾馆优惠

  文丨兰州新区新媒体记者 魏娟

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。