您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

高台县博物馆馆藏书画交流展在皋兰开展

 2020/05/28/ 12:55 来源:兰州晚报 记者 张鹏伟

高台县博物馆馆藏书画交流展在皋兰开展

  每日甘肃网5月28日讯 据兰州晚报报道 5月26日,由高台县文体广电和旅游局与皋兰县文体广电和旅游局共同主办,高台县博物馆和皋兰县博物馆承办的“水墨生辉·高台县博物馆馆藏书画交流展”在皋兰县博物馆四楼南展厅启幕。

  此次展出书画33幅61件,文物价值高,时代涵盖明代和清代,包括杨继盛、王杰、潘祖荫、曾国藩、左宗棠、何绍基、刘墉等的书法作品,以及明代仇英的仕女图和清代画家张廷弼、朱静斋等的绘画佳作。

  兰州日报社全媒体记者 张鹏伟

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。