您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

【图片新闻】兰州市安宁区安宁堡街道建成民族团结文化街

 2020/05/28/ 12:16 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者 瞿娟

图片新闻

  5月26日,兰州市安宁区安宁堡街道实施“三六一”民族团结进步示范工作法,从北环路桃林路出口沿刘沙公路至仁寿山公园建成了一条民族团结文化街,全长约1.8公里,沿路共有雕塑、大型喷绘、展板、路灯道旗、宣传标语共120余处(幅),文化街突出展示了本地民族风情、自然风光,发挥了宣传教育、展示人文风采的作用。   新甘肃·甘肃经济日报记者 瞿娟 摄 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。