您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

兰州市安宁区召开迎门滩商务集中区专题招商推介会

 2020/05/26/ 12:02 来源:兰州日报 记者 张旭永 特约记者 许丽娜

安宁区召开迎门滩商务集中区专题招商推介会

  每日甘肃网5月26日讯 据兰州日报报道 近日,安宁区组织召开迎门滩商务集中区专题招商推介会,推介迎门滩商务集中区7组拟供应建设土地。

  迎门滩商务集中区位于安宁区核心地段,项目规划用地范围:西起桃林路(S554号),东至万新南路(S578号),南起富强路(S595号),北至安宁西路(T514号),总占地面积约3360亩。核心开发建设范围为:北起B579号规划路,南至T591号路,西起S556号、B572号规划路,东至S568号——B572号规划路,总占地面积约1200亩。已建成的S583号规划路(建宁西路)东西向横穿项目用地中段,整个地块自然分割为南北两个片区。其中:北片区占地约463亩,南片区约550亩。

  记者了解到,世茂集团、龙湖地产、碧桂园集团等11家企业负责人参加当日推介会,表达合作意向,助力安宁发展。迎门滩商务集中区项目计划投资500亿元以上,规划建设各类建筑总面积合约470万平方米,其中地上建筑面积约300万平方米,地下建筑面积约170万平方米,拟建项目有五星级酒店、商业综合体、地下特色商业步行街、地下车库等。据介绍,目前,推介的7组地块征拆任务已全面完成,项目供地已全面启动。

  兰州日报社全媒体记者 张旭永 特约记者 许丽娜

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。