您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

榆中县组织企业赴天津推介 签下1300万元合作协议

 2020/05/25/ 11:05 来源:兰州晚报 通讯员 俞炫萱 记者 李莉

榆中县组织企业赴天津推介 签下1300万元合作协议

  每日甘肃网5月25日讯 据兰州晚报报道 近日,榆中县商务局组织7家企业赴天津开展消费扶贫、农特产品推介活动,线上线下销售额总计53698元,签订消费扶贫合作协议1300万元。

  在天津市宁河区运河美食街广场举行的“消费扶贫、大爱无疆”榆中县农特产品推介会上,各企业介绍榆中农特产品,通过现场试吃,网店下单模式销售,截至当天活动结束,线上线下销售额总计53698元。随后,在天津甘肃商会举办的榆中县农产品消费扶贫对接座谈暨签约仪式上,几家公司分别签订了消费扶贫合作协议,协议总金额达1300万元。下一步,榆中县将复制这种模式,在广州、重庆、南昌等地开展榆中农特产品推介,进一步扩大东西部协作消费扶贫战果。

  通讯员 俞炫萱 兰州日报社全媒体记者 李莉

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。