您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

皋兰扶贫干部能力提升专题培训班开班

 2020/05/21/ 11:11 来源:兰州晚报 记者 张鹏伟

皋兰扶贫干部能力提升专题培训班开班

  每日甘肃网5月21日讯 据兰州晚报报道 为进一步提升皋兰县党政干部脱贫攻坚能力素质,学习借鉴天津市经济社会发展先进经验,不断提高参训学员贯彻新理念、抢抓新机遇、谋求新发展的能力,从5月10日开始,皋兰县和天津市东丽区委组织部在天津市北方人才培训中心联合举办皋兰县2020年东西部扶贫协作党政干部能力提升专题培训班。

  本次培训班共分4期举办,每期选派30名乡镇党政班子成员、中心站所负责人及党政干部、贫困村党组织书记、村委会主任、驻村帮扶工作队成员、县脱贫攻坚领导小组成员单位党政干部参训。

  培训班采取专题授课、现场教学与座谈交流相结合的方式举办。专题授课紧紧围绕党中央、国务院决战决胜脱贫攻坚的部署要求,精准扶贫与新农村建设、农村基层组织建设、创新驱动发展战略实施等内容开展。

  兰州日报社全媒体记者 张鹏伟

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。