您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

【新甘肃云·县融媒集萃】榆中:增开公交线路方便群众

 2020/05/15/ 11:22 来源:每日甘肃网-甘肃日报

【新甘肃云·县融媒集萃】

增开公交线路方便群众

  榆中县融媒体中心

  “4路车开通,对我们住在阡陌园小区的住户来说真的方便了很多……”5月12日是榆中县4路公交车试运行的第一天,居民纷纷乘坐,体验了一把。

  “这个线路很好,既方便上班的人,也方便了学生。”榆中县居民王自力说。

  据了解,此次开通的4路车共设20个车站,路线长6公里,单程运行需要20分钟左右。

  榆中县公交公司运营部部长张斌表示,随着榆中县新修道路和新建小区的增多,群众对公交线路的需求越来越多。为了更好地服务,榆中县已相继开通了7条公交线路,并推出了每人每次1元的普惠性票价。4路车线路的开通,是榆中县提升全县公共交通服务水平,扩大公交线网覆盖率,增加公交运力,方便和满足群众出行及换乘需求的又一举措。“未来,公交部门还将会根据人流量增加车辆,进一步缩短发车时间,方便群众出行。”他说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。