您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州五泉广场公交场站开启系列整治行动

 2020/05/15/ 11:21 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 李冰洁

五泉广场公交场站开启系列整治行动

  每日甘肃网5月15日讯(掌上兰州·兰州晨报记者李冰洁)五泉广场公交场站是城市形象重要窗口,兰州公交集团多措并举开展“五泉广场”公交场站设施提升、规范行车秩序、纠正乘客不文明行为系列整治行动。目前,四项措施已经准备就绪,5月15日,交通劝导员将入场上岗。

  相关链接

  措施一:加装场站内外围通道隔离护栏。结合五泉广场场站北侧绿化隔离带,沿场站东、南、西三侧预留人行通道,加装隔离防护栏,引导市民从场站东西两侧人行道通行。

  措施二:完善场区标线标识标牌。重新施划场区车道标线,划定排队乘车区域及线路路牌标号。

  措施三:实施场站外落客、人车分流。增设党校(停靠线路12路、36路、114路、117路、124路)、金昌路南口(停靠线路17路、18路、149路)、五泉早市(停靠线路136路、139路、146路)站外3处落客区,实现人车分流。

  措施四:设立文明安全劝导,出入口文明疏导岗点。指派、轮排专人,疏导车辆规范进站、劝阻行人从东西两侧人行通道进入场区。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。