您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

兰州市安宁区交警联合社区整治排洪道乱停车

 2020/05/15/ 11:21 来源:兰州晚报 记者 苏晓

安宁区交警联合社区整治排洪道乱停车

  每日甘肃网5月15日讯 据兰州晚报报道 夏季来临,兰州市即将进入汛期,为排查安全隐患,避免汛期来临给车主造成损失,5月14日,安宁交警大队联合培黎街道向阳社区对辖区里程巷排洪道内违规停放的车辆开展清理整治。行动中,民警针对市民临时或长期在排洪道内随意停车的问题,与社区工作人员商议通过社区管理平台对广大市民在排洪道停车的问题广而告之,提醒车主尽快将车驶离。民警现场也通过电话提醒和张贴温馨提示单的形式,通知车主将停放在排洪道的车辆驶离,并向车主讲明该交通违法行为存在的安全隐患。

  兰州日报社全媒体记者 苏晓

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。