您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州升级版罗九公路 这颜值,爱了!

 2020/05/15/ 11:19 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 田蹊 熊园 沙金萍

  主要景观介绍

  罗九公路(安宁段)景观游园

观景瞭望台

扫码看视频

  罗九公路景观游园建设工程,共在罗九公路安宁段新建景观小游园两处,一处位于半山腰,规划面积2366㎡;另一处位于国学馆与四库全书馆之间,规划面积12286㎡。游园以植物造园为主,修建景观长廊、休息亭、景观亭、景观蓄水池、登山步道、木栈道、园路、广场,并安装座椅,对罗九公路沿线进行环境整治、挡墙砌筑、陡坡面喷播绿化、补植补造及生态木桩安装。配植帚桃、山桃、红叶碧桃、绿叶碧桃、雪松、美国红枫、白蜡、毛白杨等景观树种及黄刺玫、榆叶梅、丁香、金叶榆、鲁冰花、锥花福禄考、金光菊等灌木,种植草坪9000㎡。沿线景观通过点线的形式串连起来,错落有致,景色优美,提升了九州台区域的游览环境,为登山的游客提供了观赏休憩的空间。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。