您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州升级版罗九公路 这颜值,爱了!

 2020/05/15/ 11:19 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 田蹊 熊园 沙金萍

升级版罗九公路

这颜值,爱了!

  喧嚣的都市中,在金城一隅的罗九公路无疑是一个巧夺天工的存在。她的绝美在闹中取静,她的妩媚在山峦叠翠。罗九公路已不是一条路,将一条路打造成一处胜景,功在经年不舍的建设。

  罗九公路2006年9月30日建成通车。东起罗锅沟,北至九州台,全长9.755公里。

  自罗九公路建成后,其提升改造工程从未停滞过,时至今日已成名扬金城的观景大道。在这里,四季的更迭变化带来不同的美;在这里,环境幽静,道路两旁山峦绵延。徒步其中,举目远眺,高楼林立、黄河曲折,美景尽收眼底。兰州人爱这里的迤逦风光,也爱这里的静谧时光 文/掌上兰州·兰州晨报记者 熊园 图/掌上兰州·兰州晨报记者 田蹊

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。