您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州市城关区十九中教育集团上沟小学揭牌

 2020/05/14/ 11:28 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者夏苗

兰州城关区十九中教育集团上沟小学揭牌

  每日甘肃网5月14日讯(掌上兰州·兰州晨报记者夏苗)5月13日,兰州市城关区十九中教育集团上沟小学揭牌仪式举行。

  据了解,今年1月,经城关区教育局研究并报请区政府同意,通过“名集团+小学”的方式组建新的十九中教育集团,在原有成员校的基础上进行扩容,将金塔路小学、西北新村小学、伏龙坪小学、上沟小学、金城关回民小学纳入十九中教育集团。重新组建的十九中教育集团,从教育均衡、课程设置、项目试验、招生入学等方面进行资源共享,整体提升办学水平和质量。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。