您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州市城关区市场监管局多举措助力夜经济发展

 2020/05/13/ 11:22 来源:兰州晚报 记者 杜志超

城关区市场监管局多举措助力夜经济发展

  每日甘肃网5月13日讯 据兰州晚报报道 5月12日,记者从城关区市场监管局了解到,该局组织执法力量,督促夜市商家做好复业后的疫情防控工作,及时协调解决复工中的困难问题,多举措助推夜市经济发展。

  开业前,市场方组织人员连续多天对夜市进行全面的消杀和冲洗作业,实行摊位业主负责制。各经营户对摊位从业人员进行健康排查和体温测量。执法人员要求每个摊位要切实完善开市的各项备案资料,建立食品原料溯源台账,加工操作人员严格落实食品加工操作规范,确保广大游客餐饮消费安全。4月29日、30日,酒泉路、正宁路夜市相继复工。连日来,城关区市场监管局联合市场开办方对夜市恢复经营情况进行全面检查。

  兰州日报社全媒体记者 杜志超

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。