您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州:16岁男孩无证驾驶摩托车走山路被查

 2020/05/12/ 11:25 来源:兰州晚报 记者 苏晓

16岁男孩无证驾驶摩托车走山路被查

  每日甘肃网5月12日讯 据兰州晚报报道 5月9日,城关交警大队巡逻至兰山二营村时,一辆普通二轮摩托车引起了民警的注意。该摩托车驾驶员未佩戴安全头盔,民警随即上前将其拦下检查。经查,驾驶人马某年仅16岁,未考取机动车驾驶证,其驾驶的二轮摩托车系其父亲所有。

  鉴于马某系未成年人,民警随后通知其班主任和家长到兰山交通安全检查站,就其危险性对该学生进行严肃批评教育。

  兰州日报社全媒体记者 苏晓 文/图 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。