您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州牛肉面产业发展中心即将开业

 2020/03/30/ 11:24 来源:兰州日报 记者蒋凌

兰州牛肉面产业发展中心即将开业

  每日甘肃网3月30日讯 据兰州日报报道 兰州牛肉面产业发展中心即将建成开业。这是记者3月27日在市台办市台联主办的“建设兰州西宁城市群促进两地牛肉面产业发展研讨会”上获悉的。据介绍,这是牛肉面发展研讨会首次实现兰州西宁跨省召开。

  “兰州牛肉面产业发展中心是经发改委备案,兰州市招商引资重点项目。目前该项目已建设完成,即将开业。”据甘肃省政协委员、省台联副会长杜擂升介绍,该项目由林和集团公司旗下甘肃伊林滨河餐饮文化有限公司联合相关餐饮文化企业,以白塔山公园和黄河风情线旅游为依托,以保护牛肉面文化、发展兰州牛肉面文化产业原则,以民族文化艺术与经济的全面结合为自身特征,以高新技术手段为支撑,以网络等新传播方式为主导的新型产业基地,把独特的牛肉面传统文化融入到创意中,促进地区经济发展的创新性产业,是包含牛肉面旅游参观(博物馆)、技术培训、实地体验、调料研发供应等各个方面的兰州牛肉面产业发展综合体项目。目前,该项目已基本建成,进入筹备开业阶段。

  兰州日报社全媒体记者蒋凌

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行