您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州市出实招抓落实促道路交通安全和文明畅通

 2020/03/25/ 14:29 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿
640.webp.jpg

  每日甘肃网讯甘肃·每日甘肃网记者郭秀)3月24日,兰州市道路交通安全文明畅通提升行动计划工作会议在兰州市公安局召开。会议全面总结2019年的工作,分析研判当前形势,安排部署2020年道路交通安全和文明畅通提升行动计划工作。

微信图片_20200325085228.jpg

  今年,针对重大交通事故反弹风险、安全隐患多元难控风险、城市交通拥堵突出风险,兰州市公安民警将强化分析研判、隐患排查和防范工作,强弱项、补短板,将风险隐患降到最低。同时,重点解决行业监管责任落实不到位、安全管理机制落实不到位、农村交通安全保障不到位等突出短板问题。实政府责任,强化统筹领导,依托文明城市创建,整合各方力量和资源,想办法、出实招、推进。实部门责任,强化协同共治,对照推进计划,明确时限,扎实推进,集中解决一批瓶颈道路、施工路段和高峰时段拥堵问题。实企业责任,强化行业自律,行业主管部门要严格监督,时刻绷紧“安全”,以问题为导向,强化风险隐患排查,确保问题及时整改到位。 

  会上,与会人员集体观看了2019年兰州市典型道路交通事故警示专题片。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行