您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

【图片新闻】兰州市七里河交警大队积极做好清明节暂停祭扫期间路面巡逻管控工作

 2020/03/23/ 14:38 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 裴强

图片新闻

  为积极做好2020年清明节暂停祭扫期间路面巡逻管控工作,针对周末期间可能出现的因祭扫人员车辆拥堵聚集现象,3月21日,兰州市七里河交警大队提前部署,在华林路、工林路、南山路以及公墓区周边道路增派执勤警力,强化巡逻管控,设立劝返点,帮助做好劝返工作和现场交通秩序维护。 掌上兰州·兰州晨报记者 裴强 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行