您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州七里河区集中整治早市

 2020/03/20/ 10:30 来源:兰州晚报 记者杜志超

七里河区集中整治早市

  每日甘肃网3月20日讯 据兰州晚报报道 疫情防控期间,七里河区市场监管部门加强早市监管的同时对早市开办方进行了行政约谈,要求市场开办方落实主体责任,稳定市场正常秩序,保持物价基本稳定,加强食品安全管理,全力做好疫情防控工作。

  督促市场开办方建立食品安全相关制度,做到来源可溯、去向可追。此外,督促指导市场开办方严格执行日清洗消毒制度,每日开市前、收市后全面消毒,日常管理员针对市场摊区人员流动实际情况,逐个摊位用酒精进行全面消杀。

  兰州日报社全媒体记者杜志超

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行