您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

交通银行甘肃省分行22.5亿元隐性债务置换项目落地兰州新区城投集团

 2020/03/19/ 09:50 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  3月5日,交通银行甘肃省分行22.5亿元隐性债务置换贷款成功落地兰州新区城投集团。据悉,该笔贷款是兰州新区政府已落地的单笔金额最大的隐性债务置换贷款。

  为积极响应中央关于强化地方政府债务、隐性债务管理,减轻地方政府债务压力的政策,交通银行甘肃分行积极履行社会责任,充分发挥国际化、综合化优势,通过业务创新、渠道创新,大力支持兰州新区政府置换隐性债务,降低债务融资成本,有效地缓解了短期还款压力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。