您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

永登进一步保护消费者权益

 2020/03/13/ 11:27 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 刘健

  新甘肃客户端永登讯(新甘肃·甘肃日报记者 刘健)在“3·15”国际消费者权益日来临之际,近日,永登县加大市场检查力度,进一步保护消费者权益。

20200311172406.jpg

执法人员开展检查。

  连日来,永登县市场监管局派出执法人员先后对全县各药店、药物生产公司所销售的药品及医疗器械进行了抽样检查,并和企业签订质量安全目标责任书,落实企业主体责任,督促企业诚信经营。

20200311175518.jpg

执法人员开展检查。

  同时,执法人员还深入各乡镇,分别从产、供、销三个方面对农资销售情况展开专项检查,严厉打击假冒伪劣农资产品、违法屠宰、哄抬物价等违法经营行为,确保农业安全生产。

  据介绍,受疫情影响,今年永登县“3•15”系列宣传活动将以线上宣传为主。届时,永登县市场监管部门将以多种形式向消费者介绍相关法律法规以及维护权益的方式方法,并公开部分典型案例。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行