您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州城关区张掖路街道——小口罩传递大温暖

 2020/03/13/ 11:27 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 张艾萍

张掖路街道——

小口罩传递大温暖

  自新冠肺炎疫情发生以来,口罩成了稀缺物资,为切实解决困难家庭现实问题,张掖路街道先后面向全街道100多户特困低保家庭、300多户困难残疾人家庭及100多户低收入家庭开展免费发放口罩的关爱行动,截至目前,发放口罩共计1280只。

  “这是街道多方筹集后发的口罩,出门记得戴上。戴的时候深色的在外面,浅色的在里面,用双手紧压鼻梁两侧的金属条,向下拉伸口罩……”张掖路街道山字石社区民政专干黎莉为困难群众讲解口罩的正确戴法。在发放现场除了教困难群众如何正确佩戴口罩的方法外,还对他们进行疫情防控知识宣传。 掌上兰州·兰州晨报记者 张艾萍 摄 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行