您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州城市供水集团紧急行动保障新增定点救治医院供水扩容

 2020/02/14/ 12:21 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 2月14日凌晨3时30分,经过兰州城市供水集团抢修人员连续10个多小时的昼夜奋战,城关区紧急启用的定点救治医院,兰州中医骨伤科医院门诊住院综合楼供水扩容改造完工,扩大了医院的供水量。同时做出周密安排,对医院综合楼水库进行清洗消毒,随时为定点救治医院提供供水保障。

  2月11日11时,兰州中医院骨伤科医院通过兰州市政务服务大厅网络平台申报办理增容业务,该项增容业务正常需要20个工作日办结。兰州城市供水集团客户服务中心工作人员,了解到是抗击新冠肺炎的定点救治医院增容业务时立即上报,公司主要领导要求相关单位特事特办。当天下午派员实地勘查,第二天制订接水方案,2月13日下午进场施工。兰州城市供水集团东区管线所抢修人员不惧严寒、连夜施工,开挖道路、更换管道、新建井室,将医院DN50闸门水表改装为DN100闸门水表,解决了兰州中医院骨伤科门诊住院综合楼抗击疫情期间用水量不足的后顾之忧。

  抗击新冠肺炎期间,兰州城市供水集团严格落实市政府和城市供水行业主管部门要求,加强对城市供水主干线、兰州市各大医院等重点区域的管线维护巡查,对全市重要医疗机构制定专项供水保障服务方案,提供绿色服务通道,提高服务响应等级,完善应急抢修预案,为全市抗击新冠肺炎疫情提供了最基础的供水保障。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行