您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

【疫情防控 甘肃在行动】兰州市西固区规模以上工业企业开工率达68%

 2020/02/13/ 11:13 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者熊园

西固区规模以上工业企业开工率达68%

  每日甘肃网2月13日讯(掌上兰州·兰州晨报记者熊园)2月12日,记者从西固区工信局获悉,目前,西固区47家规模以上工业企业,已复产复工32家,开工率达68%。

  按照“防疫情、促经济、两手抓、两手硬”的原则,西固区要求复工复产企业做到四个“必须”,即必须建立疫情防控工作机制、必须全面开展企业员工摸底排查工作、必须科学制定复工生产实施方案和疫情防控工作方案、拟复产复工企业必须向西固区工信局报备。

  目前,西固区47家规模以上工业企业已复产复工32家,开工率达68%,其余15家企业将在2月15日以后陆续复工。其中,兰州蓝星清洗有限公司已配制稀释过氧乙酸消毒液10吨用于西固区防疫工作。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行