您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

甘肃经纬监理公司3.5万元捐助兰大二院

 2020/02/13/ 11:13 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网2月13日兰州讯(新甘肃·每日甘肃网记者王 彬)  2月12日,甘肃经纬建设监理咨询有限责任公司向兰州大学第二医院捐款35747.24元,助力打赢这场新冠肺炎防控的人民战争、总体战、阻击战。

  新冠肺炎疫情发生以来,全国人民众志成城、抗击疫情,兰大二院的医护人员主动请缨、驰援武汉,这种医者仁心、大爱无疆的精神让人折服、使人动容。在得知兰大二院急需大夫专用消毒液、手套和防护服等防护用品时,甘肃经纬监理咨询有限责任公司闻风而动、勇于担当、主动作为,号召公司员工踊跃捐款,积极参与疫情防控阻击战。公司员工一呼百应,迅速掀起捐款热潮,一天之内273人献出自己的爱心,捐款金额将近30000元。

  受捐单位兰大二院表示:对甘肃经纬监理咨询有限责任公司自愿捐赠的、没有任何附加条件的善款,我们将全部用于疫情防控,或一线医务人员防护物资的采购,一线医务人员的补助慰问。对此,我们十分感谢你们对全民防疫工作的支持,并对你们履行企业社会责任的善举致以崇高的敬意。我们将一如既往地把人民的生命安全和身体健康放在第一位,全力投身疫情防控和医疗救治工作中去。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行