您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

兰州新区入驻企业向新区红十字会纷纷捐款捐物 共防疫情

 2020/02/12/ 15:49 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网兰州2月12日讯(新甘肃•每日甘肃网记者冀晋存)今日上午,兰州新区红十字会接受新冠肺炎疫情防控捐赠款物仪式举行,新区入驻企业向新区红十字会捐赠款物价值150万元以上。

  据了解,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国疫情防控物资出现紧缺,为有效缓解新区疫情防控物资紧缺情况,兰州新区红十字会发布了《兰州新区红十字会接受爱心捐赠的公告》,得到了新区各爱心单位、个人的积极响应,目前已接受到一批消杀、防护和生活物资及资金。此次捐赠款物,再次表明有了爱心企业、个人的慷慨解囊,在新区党工委、管委会的正确领导下,在全社会的共同努力下,大家一定能够战胜疫情。

  至目前已有甘肃建投集团捐赠资金50万元,亚太工贸集团捐赠物资新能源汽车10辆,甘肃紫金实业集团捐赠资金30万元,兰州新区南水房地产开发有限公司捐赠资金10万元,甘肃交通银行新区分行向新区一线医务人员捐赠水果、蔬菜、方便面、矿泉水等物资,甘肃金桥玫瑰科技有限公捐赠精油玫瑰饼40箱,兰州新区嘉佰乐购物广场有限公司捐赠伊利纯牛奶100箱,京都商业广场大润发发到家超市捐赠伊利纯牛奶100箱,兰州新区商投集团捐赠庄园浓缩牛奶100箱,兰州新区奇点印务有限公司捐赠康师傅桶装方便面100箱,兰州新区世纪华联购物广场捐赠庄园浓缩牛奶50箱,兰州新区永兴生活超市捐赠庄园浓缩牛奶50箱,兰州安泰堂中药饮片有限公司捐赠一次性医用罩1000个。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行