您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

天津一家亲为永登122位孩子捐赠20万元物资

 2019/12/31/ 14:39 来源:兰州晚报 记者曾梧桐

天津一家亲为永登122位孩子捐赠20万元物资

爱心物资移交现场

  每日甘肃网12月31日讯 据兰州晚报报道 截至12月30日,由天津市宝坻区“一家亲”青年志愿服务社捐赠的价值20万元的棉衣、棉裤、学习用品等爱心物资,在共青团永登县委等部门的协助下,陆续发放给了当地山区学校的122位困难学生。“一家亲”和宝坻市民“一对一”或“多对一”的帮扶善举,让生活在永登山区的部分儿童享受到了关爱和温暖。另外,“一家亲”青年志愿服务社还计划筹资在2020年为永登20所乡村小学建立“爱心阅览室”。

  “一家亲”青年志愿服务社“为爱筑梦,山区贫困孤儿圆梦”项目负责人纪海静说,在前期的物资筹集及认捐过程中,爱心人士赵莉认捐了10个孩子,准备的物资有羽绒服、冲锋衣、棉裤、棉鞋、书包、帽子、手套等,还有不少学习用品,价值9000元以上。本次对口帮扶活动中,捐赠给受益者的“标配”物资由2件棉服、一床棉被、1条棉裤、1双棉鞋、1个书包、1套文具构成。此外,富有爱心的天津市民还根据受捐者的实际需求自发增添了水杯、手套等生活用品。兰州日报社全媒体记者曾梧桐文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合