您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

酒后驾车发现交警 逃窜至工地 戏精司机假扮工人想蒙混过关

 2019/11/22/ 15:30 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 张秀芸

酒后驾车发现交警 逃窜至工地

戏精司机假扮工人想蒙混过关

交警对贾某进行呼吸检测。

  “本来想路很近,我就把车开上了。谁知道刚出来就看到交警在查车,我心里害怕,所以开车就跑。”说这些话的正是被龚家湾交警查获的酒驾者贾某。不仅如此,为了躲避检查,他一路驾车跑进了死胡同,并加入正在干活的工人中,演起了临时工人的角色,不料被龚家湾交警识破,当场被抓获。

  18日下午,龚家湾交警大队巡逻交警巡逻至国道212线西果园段时,一辆小型面包车从一岔道驶出,执勤民警马德胜,辅警郭强、胡鑫磊、李亚洲立即示意该面包车停车接受检查。而自知酒驾违法的贾某非但没有停车,反而加速逃离。眼见该面包车一个转弯拐进了国道旁边的一个岔道,几名交警见疑不放,悄悄尾随了过去。

  车上几人发现追上来的交警后,两人下车后分头逃窜,于是交警分头进行拦截。已经混入院内施工人员中的贾某暗暗庆幸,“我的车上一共四个人,一下车,有两个直接就跑了,我赶紧蹲到院子里施工人员中间,想假装施工人员跟他们一起干活,我想这样交警可能不会怀疑我。”

  几分钟后,几名交警不仅分头将欲逃跑的两位饮酒者抓了回来,而且在他们共同的指证之下,逮出了正在努力“飙戏”的贾某。事已至此,贾某也对自己酒驾的事供认不讳。

  据贾某讲,当天下午,他和几位朋友在自己租住的房子里喝酒,之后欲前往柴家河吃饭,当他们刚驶入国道时,发现有交警在查车,由于自知酒驾违法,他便驾车逃跑。

  文/图 兰州晨报/掌上兰州记者 张秀芸

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合