您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

兰州新区——强化担当开拓进取 推动新区迈向更高台阶

 2019/11/06/ 09:51 来源:兰州日报 记者 张建平

兰州新区——

强化担当开拓进取 推动新区迈向更高台阶

  每日甘肃网11月6日讯 据兰州日报报道(兰州日报社全媒体记者 张建平)11月5日,市委常委、新区党委书记杨建忠主持召开新区党委会议,学习传达党的十九届四中全会精神及省委常委会(扩大)会议精神,学习习近平总书记在中央政治局第十七次、第十八次集体学习时的讲话精神,传达学习省委十三届十次全体会议精神。

  新区党委副书记、管委会主任李东新,新区党委副书记王忠先,新区领导班子成员李西新、赵建利、任小东、牛成喆、王军参加会议。

  会议指出,中共十九届四中全会是在新中国成立70周年、“两个一百年”历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。会议充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。

  会议强调,新区各级党组织要把学习贯彻全会精神作为当前的首要政治任务,抓好学习,切实把握精神实质,深刻领会内涵,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。党员干部要抓好宣讲解读、落实工作责任,确保取得实效。要推动学习贯彻走深走实,联系自身工作实际和党员干部思想实际,增强制度自信,健全制度机制,强化制度执行,推动党中央决策部署在新区各项工作中贯彻到底到位,最大限度发挥制度效能。要把学习贯彻全会精神贯穿到“不忘初心、牢记使命”主题教育中,与做好本职工作结合起来,真正在学懂弄通做实上下功夫,做到融会贯通,学以致用。全力做好新区脱贫攻坚、高质量发展、生态环境建设、保障和改善民生、维护社会稳定、全面从严治党等重点工作,确保完成全年各项任务目标,推动新区在新时代迈向更高台阶。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合