您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

方大炭素召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

 2019/09/29/ 10:17 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 9月21日上午,方大炭素“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开,该公司董事长党锡江,党委书记、总经理张天军等公司领导,各二级单位党、政、工、团负责人以及公司党群工作部有关人员参加会议。会议由张天军主持。

  会上,张天军代表公司党委作了动员讲话,介绍了中央、省市委部署第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的目的、意义、重点内容及要求作了说明。该公司党群工作部部长谢鹏洲宣读了《关于在方大炭素各级党组织中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

  会议强调,在公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要紧密结合方大集团和公司的目标任务以及生产经营工作实际,突出问题导向,加强分类指导,落实主体责任,层层传导压力,着力查找解决公司党的建设和生产经营工作中存在的问题。公司上下要以开展主题教育为契机,进一步统一思想,坚定信心,时刻保持良好的精神状态和旺盛工作斗志,确保公司生产经营等各项工作良好运行。公司各级党组织要按照实施方案,加强对本单位“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织领导,强化督促指导,注重舆论引导,做到统筹兼顾,以更加务实的作风和有效的举措,确保主题教育取得实实在在的成效。

  张天军强调,公司2019年的各项工作已进入冲刺阶段,我们既要做好今年后三个月的各项工作,同时还要谋划明年的工作。当前,市场形势不允许我们有丝毫的懈怠和松劲,我们必须严格按照方大集团的工作建议,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,进一步加强对安全、环保、生产、质量、成本、销售、采购、项目、宣传等各个方面的监督与管控,强化信息沟通和协调,准确预判市场变化,及时合理地调整产品结构,切实向精细化管理要效益,齐心协力、团结一致,共同向更好的目标和结果冲刺。  (常学国)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合