您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州7家牛肉拉面名店上线淘宝“官方店”

 2019/09/05/ 09:57 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者 刘琼

兰州7家牛肉拉面名店上线淘宝“官方店”

9月8日闪亮“出镜”江苏卫视99划算盛典与沙县小吃PK

兰州牛肉拉面官方店网页截图

  每日甘肃网9月5日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者 刘琼)9月4日,记者从兰州市商务局了解到,为进一步推动牛肉面产业数字化发展,经兰州市商务局与聚划算合作,于近日联合推出“国民小吃”计划。计划首次甄选安泊尔、马有布、舌尖尖、阿索金大碗、一碗兰、思泊湖、唏嘛香7家兰州本地牛肉拉面名店,在聚划算99划算节来临之际,以“国民小吃”兰州牛肉拉面PK沙县小吃的形式,在电商平台强势亮相,并在淘宝网站上线“兰州牛肉拉面官方店”,这标志着兰州牛肉拉面即将步入电商时代。

  据悉,“兰州牛肉拉面99聚划算品牌推广宣传活动”,是兰州市商务局继推出“兰州牛肉拉面官方认证平台”、兰州牛肉拉面官宣歌曲、微电影等系列举措后,助力兰州牛肉拉面产业数字化升级的又一大举措。具体实施中,将由市商务局组织引导,兰州牛肉拉面协会与7家兰州牛肉拉面品牌自愿参与、兰州牛肉拉面电商服务中心落地实施,打造“守得住经典、当得了网红”的中国美食潮牌。据了解,在江苏卫视于9月8日晚现场直播的99划算盛典上,兰州牛肉拉面将会闪亮“出镜”。

  兰州市商务局相关负责人表示,这次与聚划算的合作,让有百年历史的兰州牛肉拉面“青春焕发”,是做一碗网红面的态度,亦是“复兴”中国传统味道的良苦用心,有态度、有情怀、有个性、有符号。

  据记者了解,此次电商平台上销售的兰州牛肉拉面都是甄选多家地道兰州牛肉面老店秘制配方,采用现代食品工艺加工保鲜,还原地道兰州味道,让全国网友足不出户,吃到既地道又划算的兰州牛肉拉面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合