您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

兰州市领导调研安宁区城市建管工作 寻找差距补齐短板 打造幸福安宁

 2019/08/30/ 10:50 来源:兰州日报 记者 任凯

市领导调研安宁区城市建管工作

寻找差距补齐短板 打造幸福安宁

  每日甘肃网8月30日讯 据兰州日报报道(兰州日报社全媒体记者任凯)8月29日上午,市人大常委会党组书记、主任张建平带领调研组和相关部门负责人,对安宁区垃圾分类工作、街道人大之家工作、重点项目建设和进展情况进行调研。市人大常委会秘书长钱承文陪同调研。

  张建平一行先后来到黄河家园小区、安宁区全循环智能生态分类运营中心详细了解了垃圾分类工作开展及垃圾回收处理情况。随后张建平来到银滩路街道调研了人大代表之家工作开展情况。在安宁区重点项目施工现场,张建平实地察看了甘肃省妇女儿童医疗综合体、T532号路(530号)及石油管线迁移、中车兰州机车有限公司整体搬迁工艺水平提升等项目的建设和进展情况。

  调研组对安宁区城市建管工作给予了充分肯定,并指出,在垃圾分类工作中要做好分类前端到终端的系统性谋划和规范化管理、市场化运作、社会化组织、循环化利用;在垃圾分类运送处理过程中要做到减量化、无害化、资源化。在街道人大代表家站建设工作中,街道人大工委要积极主动全面接受街道党工委的领导,充分发挥人大街道工委的联系枢纽作用。在城市建管工作中,要立足当前,放眼未来,前瞻性地做好城市规划、设计等工作,突出规划引领,突出产业支撑。要从大处着眼,小处着手,把以人民为中心,方便群众做为一切工作的出发点和落脚点,解决城市化进程中的各类问题,寻找差距,补齐短板,打造幸福安宁。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合