您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州市填补“一、二、三产”融合产业标准体系空白

 2019/08/14/ 10:21 来源:兰州晚报 记者于海

我市填补“一、二、三产”融合产业标准体系空白

  每日甘肃网8月14日讯 据兰州晚报报道 8月13日,记者从市市场监管局了解到,甘肃明德庄园现代生态农业标准化示范区作为第九批国家级农业标准化示范项目,顺利通过国家标准委的考核验收。值得一提的是,该项目建设过程中,市场监管部门运用标准化手段,帮助试点单位健立健全了标准体系,填补了我市乃至我省“一、二、三产”有效融合产业标准体系的空白。

  截至目前,兰州市共有国家级农业标准化示范区9个,已成功创建榆中高原夏菜全国知名品牌示范区、七里河“兰州百合”全国知名品牌示范区,正积极申报永登“苦水玫瑰”全国知名品牌示范区。兰州日报社全媒体记者于海

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合