您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

方大炭素公司召开庆“七一”总结表彰大会

 2019/07/11/ 11:13 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  7月1日下午,方大炭素公司庆“七一”总结表彰大会召开。该公司在家领导、各二级单位党政工团负责人,先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的代表以及新发展党员等100余人参加会议。会议由该公司党委委员、常务副总经理徐鹏主持,该公司党委书记、总经理张天军在会上作了讲话。

  该公司党委委员、党委副书记王启军首先宣读了方大集团党委和方大炭素党委的表彰决定。在随后进行的颁奖仪式上,与会领导向荣获方大集团和方大炭素先进党(总)支部、优秀共产党员、优秀党务工作者称号的集体和个人进行了表彰奖励。会议还进行了优秀党员为新党员佩戴党徽、新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式。

  会上,受到表彰的优秀共产党员代表孙冬梅、优秀党务工作者代表张翼祥分别发言,表达了进一步发挥好党员的先锋模范作用,以创新求变的务实作风、奋勇争先的精神斗志再创佳绩的坚定决心和信心。

  张天军在讲话中强调,2018年,按照方大集团“变、干、实”的总体工作要求,公司党委、行政坚持以中心组学习会、党支部“三会一课”、党章考试、知识竞赛等方式,组织干部员工认真学习党的十九大精神,用党的新知识、新理念武装头脑,教育引导党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。保持了公司大局的和谐稳定。通过经常性的形势任务教育和思想政治工作,增强了干部员工干事创业的信心和决心,为公司生产经营提供了有力的思想组织保证。2018年,公司通过上下联动和全面赛马,抢抓市场机遇,取得了有史以来的最好水平。 (罗永岗)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合